欢迎您来到林文镜慈善基金会官方网站!

新闻中心

NEWS CENTER

新闻中心

重磅 | 融侨赛德伯学校百万奖学金计划,个人最高可达110万
微信图片_20210621183831.jpg


2021年,林文镜慈善基金会和融侨集团教育事业部特别设立“融侨赛德伯学校百万奖学金计划”,面向全球学子,为更多优异学生提供成长和发展机会。


高中卓越新生最高可享受3年实际学费全免+大学升学奖励,个人总额度达110万



非洲地区有这样一句著名谚语“It takes a village to raise a child”,翻译成中文意即“养育一个小孩需要整个村庄的参与”。简单的一句谚语,却把教育的本质概括地淋漓尽致。


我们相信,当周遭的人们和环境能够向孩子们传递爱、信任、接纳、尊重和平等,孩子自然而然便能向着光明生长,在未来回馈社会和世界以美好。


营造出有利于孩子健康成长的环境,是每个时代里亘久不息的教育命题,也是我们的家庭、学校、社区和全社会都需要共同努力的方向。


2018年至今,融侨赛德伯学校一直在全人教育的道路上探索前进,以实际行动回应属于这个时代的教育命题。


2021年,林文镜慈善基金会和融侨集团教育事业部特别设立“融侨赛德伯学校百万奖学金计划”,希望为更多学生和家庭提供成长与发展机会。


人若有志,万事可为。


如果你学术卓越、德才兼备,如果你内心充盈、对世界充满好奇、乐于求知求真、敢于挑战自我,如果你在学业、体育、艺术等领域内是佼佼者之一,欢迎前来申请融侨赛德伯学校百万奖学金,展示出你的独一无二。


微信图片_20210621183836.jpg


奖学金类别


No.1 新招萌芽

适用对象:

新学年新生


奖励额度:

(*每位新生仅可享有以下激励项目的其中一项)

1)卓越奖:连续三年获得金额为该学年实际学费100%的奖学激励

2)优秀奖:连续三年获得金额为该学年实际学费50%或65%的奖学激励


申请截止日期:

2021年7月30日

No.2 校内萌芽

适用对象:

6升7年级在校生、9升10年级在校生


奖励额度:

1)小升初萌芽奖:连续三年提供30000元/年的奖学激励

2)初升高萌芽奖:连续三年提供金额为该学年实际学费100%的奖学激励


申请截止日期:

2021年6月23日

No.3 大学升学

适用对象:

在融侨赛德伯学校连续完成两年完整学业并被世界著名高校正式录取的十二年级全日制在读生


奖励额度:

(*每位学生仅可享有以下激励项目的其中一项)

1)林文镜慈善基金会融侨赛德伯学校学者奖人民币50万元奖学激励

2)林文镜慈善基金会融侨赛德伯学校优秀毕业生奖人民币20万元奖学激励


申请截止日期:

2021年8月17日



申请评审流程


提出申请→材料审核→初评→终评→名单公示→颁奖



申请材料


1)申请表(含基本信息、学术信息、获奖及认证情况、申请理由、教师推荐)

2)相关证明、奖状

3)正式录取证明、入读意向确认证明(针对升学阶段激励项目)



如何申请


扫描下方二维码填写奖学金申请预登记表,学校招生部人员将与您进行联系。或致电0591-88262066/0591-88262099。

微信图片_20210621183841.jpg

↑扫码填写预登记表↑


值得一提的是,百万奖学金项目中设有“大学升学奖”,奖项旨在为12年级优秀毕业生提供升学基金,支持并鼓励优异学子在大学阶段更好地完成人生志业。


目前,融侨赛德伯10名首届毕业生共斩获了来自英国、美国、加拿大等国家的53封优秀大学Offer,其中包括伦敦大学学院、伦敦政治经济学院、爱丁堡大学、英属哥伦比亚大学、加州大学圣巴巴拉分校等世界一流顶级名校。今年预计有50%毕业生将获得我校升学奖激励


微信图片_20210621183846.jpg

图 | 首届毕业生全体合照


除了设有上文所述的萌芽奖、升学奖之外,融侨赛德伯学校在G1-G12的每个年级内均贯穿了多项奖学激励,包括全人教育奖、励学奖、单项研习奖,致力于让每个阶段的孩子们都能够勇敢挑战自我,积极进取,努力成长为“德智体群美”全面发展的个体。


无论是已经就读我校的同学、即将入读我校的新生,还是即将踏入大学的毕业生,融侨赛德伯学校始终在关注着孩子们的每一步成长,与此同时怀着美好祝愿,竭尽全力地帮助他们开创未来、实现理想。


教育大家蔡元培曾说:与其守成法,毋宁尚自然;与其求划一,毋宁展个性。


我们期待着所有萌芽奖学金得主能够成为融侨赛德伯学子的良朋与榜样,在这座巍巍学府里续写精彩的个人成长史。


我们期待着所有升学奖得主能够怀着拳拳赤心和铮铮铁骨,在大学阶段继续积极进取,成长为未来社会的中坚力量。


我们期待着通过提供丰厚奖学金,为学生的求学之路铺垫助力,让更多生命通过教育叩开探索自我的那扇窗,如鸟儿飞往他们的山,成就生命的无限可能。



申请须知

1)奖学金每年评审一次;

2)萌芽阶段奖学激励项目的学生在读期间将接受每学年一次资格审核,根据实际表现明确对应学年奖学激励;

2)同一人同一学年仅可享有一项奖学激励项目;

3)实际学费不包含寄宿费/餐费/教材费等费用;

4)获得萌芽阶段奖学激励项目的学生须与融侨赛德伯学校签订《融侨赛德伯学校奖学确认书》;

5)奖学激励项目申请若存在弄虚作假行为或严重违反校规校纪现象者,学校将取消其获奖资格,追回证书及奖学激励,并给予纪律处分;

6)“融侨赛德伯学校百万奖学金计划”在法律框架下,校方有权进行解释。


如何加入融侨赛德伯学校大家庭?


 招生热线:0591-88262066/88262099

 校园官网:www.rqssfz.cn

 微信公众号:融侨赛德伯学校RQSS

 校园开放日报名——

1624271936116857.jpg

 日常探校扫码预约——

微信图片_20210621183854.png

扫码填写报名表,招生办老师将与您联系